De nuevo a tapa
+918068092953
Envíe SMS Llámeme libre Envíe la investigación
Estampilla de la confianza
Escaparate del producto
Casero » Productos » Ingredientes cosméticos ” Óxido del cinc

Óxido del cinc

Óxido del cinc
Óxido del cinc
Envíe la investigación
Código de producto: PA02
Marca: PANACEA POLYCHEM
Precio y cantidad
  • Cantidad de orden mínima
  • 1-3
  • Unidad de la medida
  • Tonelada métrica/toneladas métricas,
  • Gama de precio
  • 35000.00 - 45000.00 INR
Especificaciones de producto
  • Grado
  • Grado industrial
  • Forma física
  • Polvo
  • Almacenaje
  • Temperatura ambiente
  • Uso
  • Cosméticos
  • Punto de fusión
  • 1.975 grados C
  • Pureza
  • 96-99%
Descripción del producto

Óxido del cinc es el polvo de flujo libre coloreado blanco inodoro con el fórmula molecular ZnO y la masa molar de 81.38 g/mol. Se utiliza extensivamente como añadido en la fabricación del caucho, de la cerámica, del plástico, y del cristal. Este compuesto también se utiliza como fuente del cinc en varios artículos del alimento. Es un tipo de óxido amphoteric insoluble en agua que tenga puntos de fusión elevada y que hierven de 1.975 grados de centígrado. Tener boquete directo grande de la venda, Óxido del cinc también encuentra el uso en industria electrónica. Se sabe para proporcionar estabilidad UV y para resistir crecimiento fungicida en los productos de goma y proporciona capacidad de alta temperatura, conductividad termal, y estabilidad de alta temperatura a la cerámica.

Información comercial
  • Términos del pago
  • Cobre por adelantado (CID), el anticipo (el CA)
  • Capacidad de la fuente
  • 200-300 tonelada métrica por mes
  • Entrega Tiempo
  • 2 días
  • Mercado interior principal
  • Toda la India

PANACEA POLYCHEM
X


Necesitamos investigaciones solamente de la India del sur.